Коровинское шоссе, дом 17

Портфолио

Визуализация 3d для взаимопонимания сторон

Визуализация 3d
212
24.04.2017

Желание воспользоваться услугами визуализации стало очень популярным в кругу дизайнеров интерьера.

Она расширяет возможности планировки и перепланировки объектов. Для того чтобы четко спланировать строительство нового здания, необходимо большое количество чертежей и документов. В них в деталях рассматриваются размеры, цветовая гамма, обстановка, материалы и прочие подробности, которые имеют значение и будут задействованы в строительстве. Но обычному человеку очень сложно разобраться в этих документах. И тем более сложно представить, как это всё будет выглядеть на практике.

Наша команда vismaster.ru предлагает новый способ для взаимопонимания между строительной компанией, архитектором и заказчиком. Архитектурная визуализация позволит разработчику проекта доступным языком представить клиенту, как будет выглядеть продуманный им объект. Не нужно показывать чертежи и пытаться объяснить, что они означают и как красиво всё будет после окончания работ. Достаточно заказать 3d визуализацию у нас, и клиент своими глазами увидит, как будет выглядеть здание как внутри, так и снаружи.

Благодаря современному техническому оснащению, мы способны создать максимально реалистичное изображение. У клиента будет создаваться впечатление, что он видит фотографию уже полностью законченного объекта. Визуализация экстерьера позволит подробно рассмотреть фасад здания, оценить уместность его дизайна в сравнении с соседними постройками. 3d визуализация интерьера поможет заказчику ознакомиться вживую с идеями дизайнеров. Так клиент точно не будет разочарован, ведь он увидит перспективы ещё до начала строительства.

Частный визуализатор поможет избежать вам ошибок и недоразумений. Время от времени они неизбежно возникают при общении двух разных людей, которые живут в разных профессиональных мирах. Человеку, который не связан со строительством и дизайном, сложно понять специалиста. Не факт, что обычный человек поймет задумку правильно. В результате он может оказаться недоволен работой. Чтобы этого не произошло, студия визуализации создаст трехмерное изображение, которое в деталях воссоздаст все задумки архитектора.

Услуги по разработке фотореалистичной визуализации позволят избежать нецелесообразных расходов на переделывание уже начатого, или ещё хуже, законченного здания. Цены на визуализацию несущественно малы в сравнении с затратами на переработку, которые могут возникнуть, если клиент окажется недоволен работой. Так заказчик сможет увидеть в простой и понятной форме, как будет выглядеть объект. Он сможет своевременно указать на детали, которые его не устраивают. Макет всегда можно переделать, исправить, доработать, и это намного проще, чем делать перепланировку готового здания.

Яндекс.Метрика