Коровинское шоссе, дом 17

Портфолио

Возможности архитектурной визуализации интерьеров

Возможности архитектурной визуализации интерьеров
237
24.04.2017

Можно очень долго и подробно рассказывать, каким уютным и красивым будет новый дом, но намного лучше просто-напросто показать. Как же быть, если объект находится даже не на первой стадии строительства, а еще в проекте? Все довольно легко: следует воспользоваться услугой под названием «архитектурная визуализация».

С ее помощью возможно создать трехмерную модель будущего здания в том случае, когда сама его постройка еще под большим вопросом. Объемную картинку следует показать заказчикам или инвесторам. Это позволит максимально наглядно презентовать проект: избежать ненужных вопросов и изменить что-то уже на первом этапе.

Если говорить о возможностях именно визуализации интерьера, то они довольно обширны. Зачастую такую услугу заказывают перед проведением ремонта в квартире или для быстрого согласования дизайна в выставочном центре, кафе или гостинице. Трехмерная картинка позволяет сформировать эффект присутствия и ярко выделить мельчайшие детали интерьера. Благодаря чрезвычайно реалистичному качеству модели вы можете точно передать даже фактуру материалов (ковры с высоким ворсом, глянцевые полы, обои с объемными картинками).

Где используется трехмерное проектирование

Трехмерное проектирование используют и в роли инструмента продаж. Трудно привлечь новых клиентов, демонстрируя им чертежи будущего коттеджа. Фото здания с голыми стенами тоже никого не впечатлят. Оптимальный выход – обставить существующий или строящийся объект. Постарайтесь создать квартиру мечты, восхитите заказчика, и он будет ваш.

Яндекс.Метрика