Коровинское шоссе, дом 17

Портфолио

Интервью с руководителем проекта VISMASTER

Интервью с руководителем проекта VISMASTER
727
24.04.2017

Корр.: что наиболее ярко характеризует компанию VISMASTER?
Дир.: для нас главное – желание клиента, мы всегда с ним на связи и готовы оперативно удовлетворить любой его запрос в точном соответствии со всеми требованиями. В последнее время мы вышли на более качественный уровень выполнения поставленных задач. Каждая мечта, картинка или образ становятся реальностью в нашей компании!

Корр.: благодаря чему?
Дир.: конечно, внедрению компьютерных технологий и приобретенному опыту. 3D визуализация позволяет довести до идеального уровня взаимоотношения между клиентами и нашей студией, которая занимается разработкой экстерьеров и интерьеров квартир, домов, офисов. Для мастеров нашего сайта не является сложным визуализировать даже самые неожиданные задумки клиентов.

Корр.: пользуетесь ли вы авторитетом в выбранной вами сфере?
Дир.: сначала мы работали на свой авторитет, а теперь он работает на нас. Мы уже приобрели немалый опыт в выполнении заказов трехмерной визуализации интерьеров и экстерьеров зданий и внутренних помещений самого разного профиля: приусадебные участки, частные дома, квартиры, административные, офисные здания. В нашем штате работают настоящие профи. Каждый заказ мы рассматриваем с особой тщательностью, применяем все свои возможности и способности, в том числе творческие, чтобы создать настоящий эксклюзив. Кроме того, мы работаем быстро, выполняем задание в назначенный срок.

Корр.: для непосвященных расскажите, что является особенностью создаваемых вами работ?
Дир.: мы создаем идеальное объемное изображение каждой детали интерьера или экстерьера, которые можно рассмотреть в разных ракурсах при оригинальном освещении. 3D визуализация позволяет воочию представить любой вариант внешнего и внутреннего вида дома или квартиры. Наши специалисты учитывают до малейших подробностей любой запрос клиента относительно использованных текстур, цветовой гаммы, стиля и всех элементов дизайна. Консультант выясняет с клиентом все детали, чтобы в итоге получить желаемый результат.

Корр.: какой целью и какими принципами вы руководствуетесь в своей работе?
Дир.: прежде всего, наша деятельность направлена на экономию времени и усилий клиента. Если даже заказчик немногословен, и лишь в общих чертах описывает свой запрос, наши профессионалы сделают все, чтобы он остался доволен, чтобы его фантазия была максимально воплощена в реальность.

Корр.: клиенты, наверное, в большинстве случаев, хотят оригинальности и неповторимости?
Дир.: безусловно, именно внутреннее убранство помещения, как правило, требует создания уникального интерьера. Трехмерная визуализация, которую мы создаем, дает возможность человеку рассмотреть, как на самом деле будет выглядеть то, чего он хочет. Мы располагаем портфолио, которое содержит наиболее интересные примеры готового интерьера в том или ином стиле. Наши сотрудники знают толк в различных стилях для самых разных помещений: гостиных, спален, детских комнат, кухонь, столовых, офисных кабинетов. Они в состоянии создать реальную живую картинку самого неожиданного направления мысли клиента.

Яндекс.Метрика