Коровинское шоссе, дом 17

Портфолио

Из каких этапов состоит 3d моделирование проекта?

Из каких этапов состоит 3d моделирование проекта?
229
24.04.2017

Как дизайнеру объяснить свои задумки клиенту, далёкому от темы? Схемы и чертежи тут явно не помогут. Заказчик будет уверен, что всё понял, а результат окажется не таким, как он себе его представлял. И хорошо, если вы сотрудничаете с лояльными спокойными людьми, которые впоследствии не потребуют переделывать работу, а согласятся с тем, что вы лучше разбираетесь, как всё должно быть. А если клиент не согласится, его тоже можно понять. Ведь ему жить или работать в этом объекте. Тем более, он платит деньги за то, чтобы разработка была качественной и соответствовала его требованиям.

С помощью специалистов Vismaster Вы получите максимально подробное изображение спланированного объекта. Нам для этого понадобится минимум документации. Трехмерная визуализация может проходить в несколько этапов. На начальной стадии нам потребуются основные чертежи, чтобы нарисовать само здание в масштабе. Конечно, чем больше информации мы получим, тем более точной будет архитектурная визуализация. Нужна информация о стройматериалах, которые будут использованы для строительства. Отделка пола, стен, потолков, коммуникации и прочие важные нюансы помогут детально воссоздать конструкцию. Предоставление образцов либо изображений помогут правильно передать цветовую гамму и особенности отделки.

3d моделирование проекта

Если на начальном этапе всё устраивает, можно приступать к заполнению пространства.3d визуализация интерьера приобретет более четкие очертания благодаря информации о мебели, её фактуре, об освещении помещения, об элементах декора и аксессуарах. По возможности желательно, чтобы дизайнер предоставил изображения мебели, чтобы максимально точно воссоздать цвета. Важно знать размеры объектов, иначе изображение не передаст важных моментов, таких как наличие свободного пространства, оптимальность размещения предметов интерьера и т.д. Итак, когда все детали учтены, частный визуализатор предоставит готовое изображение, по которому и разработчики, и заказчик смогут сделать предварительную оценку.
Если любая из сторон изъявляет желание внести какие-либо корректировки, доработки – мы их вносим после согласования сторон.

Визуализация в 3d требует большой детализации, именно благодаря этому она настолько точно может передать задумку авторов проекта. Студия визуализации создает изображение, на котором можно увидеть, как будет выглядеть дом, офис или квартира еще на начальных этапах строительства. Кроме того, можно оценить общую концепцию и увидеть, насколько гармонично объект вписывается в окружение. Услуги моделирования помещений и зданий помогают оптимизировать расходы. Не нужно ничего перестраивать. Полученная визуализация 3d модели позволит обсудить все детали доступным языком. Изучив изображение, стороны смогут озвучить замечания, если такие будут, и внести предложения по улучшению плана. Моделирование интерьера и экстерьера предназначено для того, чтобы создавать и воплощать в жизнь самые лучшие проекты с минимальными затратами.

Яндекс.Метрика